Рубрика НОВОСТИ

Cтартовали продажи FiiO M7

Главным отличием новинки стал новый чип Samsung Exynos 7270, что максимально приблизило плеер к платформе смартфона. Устройство оснащено двухъядерным процессором ARM Cortex-A53 с рабочей частотой 1 ГГц, а в чип интегрирована память DRAM, eMMC, модуль Bluetooth 4.2, FM-приемник и многое другое. Всё это делает модель FiiO M7 плеером с задатками смартфона , но при этом с достойным Hi-Fi звуком: внутри устройства скрыт аудиофильский ЦАП ES9018Q2C. Плеер способен воспроизводить DSD64 (.dsf, .dff APE Fast, Apple Lossless , FLAC, AIFF, WAV — до 192 кГц / 24 бит WMA Lossless — до 96 кГц / 24 бит; DSD128), а так же встроен кодек aptX HD.

Корпус выполнен из алюминия и за счет продуманной эргономики идеально ложится в руку. Основным элементом управления выступает сенсорный экран диагональю чуть больше 3 дюймов. FiiOM7 работает на доработанной версии Android 7, которую основательно перелопатили для аудио нужд, убрав все ненужное. 

Благодаря компактному и экономичному чипу Exynos устройство может похвастаться увеличенной ёмкостью аккумулятора и способно работать до 20 часов в режиме воспроизведения музыки или 40 суток в режиме ожидания. Так же, есть возможность использования SD-карты ёмкостью до 512 ГБ. 

Компании FiiO получился интересный и универсальный плеер, который по достоинству оценят не только поклонники бренда, но и простые слушатели, которые стремятся прикоснуться к аудиофильскому звуку. 

Ориентировочная стоимость нового FiiO M7 16590 руб.

 

Комментариев 0

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Забыли пароль?