Рубрика НОВОСТИ

Обновленный интегральный усилитель Vincent SV-237MK

Техническое развитие в наше время идет ускоренными темпами, и запросы пользователей аудиоаппаратуры также все время меняются. Именно поэтому интегральный усилительVincent SV237 развился в свою следующую версию SV237MK.

В обновленной версии популярного усилителя вместо USB-порта теперь присутствует оптический и коаксиальный цифровой вход. Модуль преобразователя работает с сигналами до 24/192 для обработки музыкальных файлов высокого разрешения. Также добавлен выход на наушники.

Базовая конструкция Vincent SV237MK, по сравнению с предшественником, не изменилась: трудно сделать лучше то, что и так уже прекрасно в своей ценовой категории.

В секции предусилителя две лампы типа 6N1российского производства отлично делают свою работу, добавляя теплоты и естественности в звуке. Доставшиеся от предшественника реле и потенциометры обеспечивают отличное соотношение сигнал/шум. В сочетании с акустическими системами высокого уровня получается превосходное качество воспроизведения - без каких-либо шумов и помех.

 

Комментариев 0

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Забыли пароль?