Рубрика НОВОСТИ

Новая серия акустических систем Piega Premium

Не пропустите новый успех группы замечательных инженеров Piega, возглавляемых неутомимым Куртом Шайхом. Разработчики сделали еще один шаг вперед в качестве звука, при этом развивая также и эстетику внешнего вида новых акустических систем в алюминиевых корпусах. Над внешним обликом новой серии работал известный швейцарский дизайнер Стефан Херлеманн. Всем, конечно, заметно, какой гармоничный эффект возникает от того, что защитные решетки выглядят как единое целое со сглаженными гранями корпуса, легко подходящего под любой интерьер. 

Новая серия АС Piega Premium обеспечит увлекательное музыкальное представление с естественным и точным воспроизведением голоса, оркестра, электронных или акустических инструментов. Великолепное качество звука, в первую очередь, определяется сбалансированным сочетанием высокотехнологичных динамиков и алюминиевого корпуса, который стал на 30% жестче, чем в предыдущей серии.

В начальных моделях серии применен отлично зарекомендовавший себя высокочастотный динамик LDR 2642 MKII, а вот во флагманской напольной модели Premium 701 впервые используется новый ленточный ВЧ-излучатель LDR 3056. Конструкция средненизкочастотного динамика в модели Premium 701 также была модернизирована с учетом требований новой серии, особенностей корпуса и согласования с ленточным ВЧ-громкоговорителем.

Басовые динамики типа MDS специально разработаны для высокой надежности, больших смещений мембраны и мощных низких частот в помещениях небольшой и средней площади.

Закругленные стенки корпуса определяют специальную форму внутреннего воздушного объема, в котором устранены стоячие волны, что обеспечивает высокую прозрачность и чистоту передачи средних и низких частот.

Все напольные модели оснащены опорными плитами с установкой на шипы, что защищает от распространения колебаний через пол и способствует прозрачности звучания.

Комментариев 0

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Забыли пароль?