Рубрика НОВОСТИ

Компания Master&Dynamic расширяет свою линейку

Автором утонченного дизайна беспроводной аудиосистемы стал известный британский архитектор сэр Дэвид Аджайе. Он сделал АМ 770 уникальной, целиком выполнив ее из бетонного композита, чего ранее в аудиотехнике не встречалось. Элегантная форма миниатюрной колонки легко впишется на вашу книжную полку или журнальный столик. С легкостью сняв стальную решетку можно увидеть панель из вручную обработанного бетона, украшенную двумя 4-дюймовыми ткаными кевларовыми вуферами и 1,5-дюймовым титановым ВЧ-динамиком.

Это произведение искусства имеет не только эстетичный вид, но и обладает конкурентоспособными преимуществами. Слушая любимую композицию даже на самой максимальной громкости, вас не будет раздражать вибрация пола и мебели.

Благодаря использованию 100-ваттного усилителя класса D, аудиосистема наполняет «живым» звуком даже большие помещения. Так же ее можно применять как в режиме отдельного использования, так и в составе стерео-пары или даже целого мульти-ром комплекса с помощью встроенного сервиса Chromecast. Ориентировочная розничная цена на российском рынке 149 990 руб.

Комментариев 0

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Забыли пароль?