Рубрика НОВОСТИ

Лучший портативный плеер 2017-2018

Команда FiiO рада сообщить о том, что FiiO X5 lll получил уже третью международную награду. Модель 3-го поколения была признана лучшим портативным аудио плеером по мнению European EISA Awards.

Награда Европейской ассоциации изображения и звука (EISA) была основана в 1982 году и на сегодняшний день является крупнейшей в мире независимой оценкой, отражающей коллективное мнение почти 50 групп экспертов из самых авторитетных отраслевых журналов представляющих 22 страны Европы.

Модель FiiO X5 III поступила в продажу только этой весной, но уже собрала множество довольных отзывов пользователей. Hi-Fi-плеер представлен стразу в трёх уникальных цветах классический чёрный, изысканный титан или дерзкий красный. Благодаря новейшему 32-битному двойному ЦАПу AK4490EN происходит декодирование звука с невообразимой для портативных проигрывателей частотой дискретизации – до 768 кГц. Этот ЦАП поддерживает все PCM- и DSD-форматы. Первоклассное усиление звука в 300 мВт благодаря уникальному аудиофильскому чипу.

Операционная система Android версии 5.1, работает в двух режимах: Pure Music и Android. В первом из них возможно только воспроизведение музыки – никаких посторонних приложений не запускается, чтобы звук был максимально чистым. В режиме Android вы можете устанавливать и запускать любые приложения для этой ОС. Эргономичное колёсико регулировки громкости дизайнеры частично спрятали в корпус что максимально предотвращает случайные нажатия. Плеер оснащён встроенной памятью на 32 Гб. Дополнительная память может быть добавлена при помощи карт MicroSD с максимальной суммарной ёмкостью в 512 Гб (плеер имеет два слота под этот тип карт). X5 III оснащён батареей на 3400 мАч, что обеспечивает 10 часов воспроизведения. Предусмотрено два режима зарядки – стандартный и ускоренный (с экранным контролем температуры нагрева). Подключение в ускоренном режиме позволяет полностью зарядить аккумулятор за полтора часа. Плеер предоставляет целый набор средств для беспроводной передачи данных. Wi-Fi с частотой 2,4 ГГц позволяет слушать музыку с любых онлайн-сервисов, aptX обеспечивает качественную Bluetooth-трансляцию, а поддержка DLNA позволяет использовать ещё больше способов беспроводного подключения.

FiiO X5 III может использоваться в самых разных условиях. Со специальным кабелем плеер может работать в автомобиле в режиме In-Vehicle. Можно подключать его к компьютеру в качестве USB-ЦАП. И, наконец, плеер совместим с усилителем/док-станцией FiiO K5, с помощью которой его можно подзаряжать, равно как и подключать к другим устройствам.

Розничная цена на новинку составляет 30990 рублей.

 

Комментариев 0

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Забыли пароль?