Рубрика НОВОСТИ

Предварительный усилитель Trafomatic Audio Evolution Line One

Evolution Line One — полностью ламповый предварительный усилитель из новой серии Trafomatic Audio Evolution.

Модель была создана в качестве партнера для усилителя мощности Elegance Evolution. При этом, создать предусилитель, соответствующий качеству уже имеющихся моделей серии Evolution, оказалось вовсе не простой задачей.

Как и во всех предыдущих разработках, инженеры Trafomatic Audio опирались на принципы минимального использования активных элементов и выбора максимально качественных пассивных элементов схемы. В процессе разработки и подготовки к производству было перепробовано множество вариантов общей схемы усиления. Наконец, выбрали лучшую — так появился Evolution Line One.

В итоге было принято решение остановиться на хорошо известном двойном триоде высшего уровня 6Н6П. В Evolution Line One используются две лампы 6Н6П - по одной на канал. Чтобы минимизировать выходное сопротивление усилителя, одна часть второго двойного триода включена как катодный повторитель.

После диодного выпрямителя напряжение питания сглаживается фильтром C-L-C, в котором применены высококачественные электролитические конденсаторы. Все это обеспечивает стабильное высоковольтное анодное напряжение с минимумом пульсаций (в качестве стабилизатора анодного напряжения  6Н6П используется лампа ECL82 с косвенным накалом). Важная деталь блока питания — тороидальный силовой трансформатор с крайне малым потоком рассеяния.

Evolution Line One оснащен пятью линейными входами, одним регулируемым выходом (стерео), нерегулируемым выходом на запись и выходом на сабвуфер. Элегантный дизайн продолжает стилистику серии Evolution.

 

Комментариев 0

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Забыли пароль?