Рубрика НОВОСТИ

Новая серия встраиваемых колонок Piega

Для тех случаев, когда обычным акустическим системам невозможно найти место в комнате, Piega выпустила серию колонок для скрытой установки в стену или потолок. Такой громкоговоритель нагружен на закрытый объем входящего в комплект корпуса, монтируется заподлицо и после установки практически незаметен.

Компания Piega предлагает по 2 модели акустических систем, встраиваемых в потолок и стены помещения. Потолочные громкоговорители Piega In-Ceiling выпускаются в двух типоразмерах - диаметром 5,25 и 6,5 дюймов (130 и 165 мм соответственно) - и имеют коаксиальную конструкцию, то есть перед низкочастотным динамиком (диаметром 130 мм и 165 мм) на одной оси установлен ВЧ-динамик (купол LDS диаметром 26 мм). Такая конструкция максимально компактна, не требует при установке большого объема и отверстий большого диаметра. Встраиваемые в стену громкоговорители Piega In-Wall имеют прямоугольную установочную раму и обычную двухполосную конструкцию. Для данного применения тоже предлагаются две модели типоразмеров 5,25 и 6,5 дюйма: с 130-миллиметровым или со 165-миллиметровым НЧ-динамиком MDS и с купольным 26-миллиметровым высокочастотником LDS.

Встраиваемые в стены колонки можно использовать как универсальную стереопару или в качестве фронтальных, центральных и тыловых громкоговорителей в многоканальном домашнем кинотеатре.

Комментариев 0

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Забыли пароль?