Рубрика НОВОСТИ

Усилители S.M.S.L.

В век, когда мы практически забыли тёплое звучание гитары, а многие ни разу и не слышали искрящегося звука виниловой пластинки, когда смартфон с наушниками заменил нам аудио устройства, мы практически забыли что такое качественное звучание. Специалисты китайской компании S.M.S.L решили эту проблему, предложив пользователям широкий выбор как полноценных ЦАП’ов и полноразмерных ресиверов, так и усилителей для наушников.

Так же как производственные мощности многих именитых Hi-Fi брендов, производство S.M.S.L находится в Китае. За 9 лет работы продукция компании попала на рынки 30 стран мира. В самом же Китае работает сеть из сотни фирменных магазинов. Компания S.M.S.L сравнительно недавно вышла на российский рынок и практически сразу завоевала любовь пользователей своими стационарными усилителями. Модельный ряд постоянно пополняется. Самыми «вкусными» новинками S.M.S.L стали A6 и AD13. А6 – это цифровой усилитель в компактном корпусе. Устройство оснащено модулем Icepower, обеспечивающим высокую выходную мощность и низкий уровень искажений. Модель AD13 отличается поддержкой Bluetooth и имеет семь настроек эквалайзера, по отдельности сочетающихся с функциями SDB (SMSL DYNAMIC BASS) и TONE.

Интересная новинка SMSL SAP9 –усилитель для наушников, в том числе и для балансных. Модель оснащена фильтром, что позволяет значительно снизить возможные шумы. Так же S.M.S.L предлагает две модели-малышки Idol+ и IVY, это крохотные усилители/ ЦАПы, совместимые практически с любыми наушниками. Idol+ новая версия уже полюбившегося Idol, на его борту имеется высокопроизводительный чип MAX97220A, который обеспечивает поддержку частоты дискретизации до 192 кГц. SMSL IVY — это компактный ЦАП со встроенным усилителем для наушников, который специально создан для работы с устройствами на базе платформы Android.

Новый портативный усилитель для наушников/ЦАП SMSL iCon — простой и недорогой способ улучшить качество звучания iPhone7 или другого девайса IOS. Три кнопки на корпусе модели предназначены для управления громкостью и воспроизведением, а также для ответа на звонки – модель оснащена встроенным микрофоном. Разъемы устройства: вход для наушников 3,5мм, Apple Lightning. Розничная цена новинок начинается от 2690руб за малыша IVY и доходит до 40590руб за мультифункциональный SMSL A6.

 

Комментариев 0

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Забыли пароль?